Антарес-Буд, который четыре года строит травмапункт, получил еще один миллионный подряд в “Сказке”


18:2716.07.2019
Share Button

Бюджетное учреждение “Детский городок “Сказка” заключило договор с ООО “Антарес-Буд” на капитальные ремонт каскадного бассейна с фонтаном и прилегающей территории.

Цена сделки составила 1 млн.143 тыс.грн. при ожидаемой цене закупки 1,146 млн.грн., сообщает ИншеТВ со ссылкой на данные системы Prozorro.

В торгах приняли участие две компании: Антарес-Буд и Брайт ЛТД, ни один из участников не менял своих предложений в ходе аукциона, цена “Антарес-Буд” оказалась ниже.

Как сообщалось, в июне этого года “Антарес-Буд” с тем жде спарринг партнером и также без торгов на аукционе, получил тендер на ремонт “Корабля” на 3,6 млн.грн.

Напомним, Антарес-Буд является подрядчиком скандального строительства травмопункта Николаевской БСМП, которое тянется уже четвертый год.

На днях мэр Николаева Александр Сенкевич заявил, что он готов разорвать договор с Антарес-Буд на строительство травмпункта из-за невыполнения обязательств.

Напомним,строительство нового травматологического пункта на территории БСМП ведется с 2016 года.

Как сообщалось, 20 марта 2018 года был подписан дополнительный договор с «Антарес-БУД» на сумму 8 миллионов 694 тысячи 925 гривен. По договору, фирма должна закончить работы 25 декабря 2019 года. Всего на строительство травмпункта было выделено около 16 миллионов гривен.

Ранее Александр Сенкевич уже упрекал подрядчика в том, что он выполняет работы «в неспешном режиме» и говорил, что объект будет сдан весной 2019 года. 

В марте подрядчик пообещал завершить работы ко Дню города Николаева.

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button