«Вам вообще по барабану, что делают с вашими деньгами?»: николаевец обратился к ОГА и облсовету, которые «забыли» о незаконченном ремонте крыши областной больницы (ВИДЕО)


18:1412.04.2020
Share Button

Известный в Николаеве фотограф Денис Сисин, который проходит лечение в Николаевской областной больнице, записал гневное видеообращение к председателю Николаевской ОГА Александру Стаднику и главе областного совета Виктории Москаленко.

По его словам, в больнице с августа 2019 года демонтировали крышу и до сих пор ее не сделали, хотя специалисты утверждают, что закончить можно было за два месяца. Людей из отделения онкогематологии, которое в феврале, после дождей, пострадало больше всего, перевели в другое отделение, где всего один туалет на всех.

– Уважаемая администрация, Стадник и все остальные его чинуши! Скажите пожалуйста, вам вообще по барабану, что делают с вашими деньгами? В чем проблема приехать, проконтролировать? Если сроки не выполняются, дать люлей, чтобы больница, где лежат умирающие люди на четвертом этаже, была закрыта нормальной, качественной крышей?

Не закрыли крышу – «внезапно» пошли сезоны дождей. Крыша просто покрыта пароизоляционной пленкой. Подрядчик доказывает, что все хорошо, ничего никуда не попадает. Ребята! Вы же понимаете, как наши криворукие строители могут даже эту пленку запороть, я уже не говорю о выполнении всего остального.

В итоге 7 февраля был скандал. Сюда вызвали подрядчика, потому что затопило полотделения. По люстрам текла вода, медики не могли включить свет. Чтобы вы понимали, капельницы здесь специальные, которые работают от электричества! – рассказал Денис Сисин.

Напомним, скандально известная компания “Антарес-БУД”, исправно получающая миллионные подряды в Николаеве вновь отличилась.

Получив тендер на 8,8 млн.грн. на ремонт крыши 4-этажного здания Николаевской областной больницы “ремонтники” вскрыли крышу накануне обещанного синоптиками ухудшения погоды.

В итоге в отделении гематологии Николаевской областной больницы оказались потоки воды и плесень.

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button