Скандально известного Казимирова объявили в международный розыск: он в четвертый раз не явился в суд


16:1822.09.2021

Сегодня, 22 сентября, Центральный районный суд Николаева вновь не смог выбрать меру пресечения для скандально известного Алексея Казимирова: он в четвертый раз не явился на заседание.

Если в прошлый раз он не вышел к полицейским прибывшим для принудительного привода в суд, то в этот раз прокурор и адвокат сообщили, что не знают, где находится подозреваемый.

Как сообщалось ранее, в Николаеве СБУ задержала 32-летнего Алексея Казимирова и его отца Алексея Тумко, которые выбивали несуществующий долг в 800 долларов.

Но получилось определиться с мерой пресечения только для отца, а сам Алексей Казимиров не явился в судебное заседание якобы из-за подозрения на коронавирус.

На второе заседание Алексей Казимиров не явился, якобы из-за того, что на него оказывается психологическое давление. На третье — просто не вышел к полицейским которые прибыли по постановлению суда о принудительном приводе, но не имел санкции войти за подозреваемым в дом.

В ходе короткого четвертого заседания стало известно, что Казимирова объявили в розыск — уже есть постановление о международном розыске. Суд поручил разыскать подозреваемого управлению СБУ в Николаевской области. Судья Светлана Скрипченко из-за отсутствия Казимирова отложила заседание до момента его розыска

Понравилась статья? Расскажите друзьям![hupso]

'Скандально известного Казимирова объявили в международный розыск: он в четвертый раз не явился в суд' не имеет комментариев

Будьте первым!

Желаете поделиться мнением?

© Inshe.tv

Share Button
Twitter Facebook Google Plus Youtube