Несмотря на принудительный привод в суд, Казимиров снова не явился на заседание (ФОТО)


12:4720.09.2021

Как сообщало Iнше ТВ, в Николаеве СБУ задержала скандально известного Казимирова: вместе с отцом он выбивал несуществующий долг.

16 сентября, следственный судья Центрального районного суда г.Николаева Светлана Скрипченко должна была избрать меры пресечения для 32-летнего Алексея Казимирова и его 71-летнего отца.

Но получилось определиться с мерой пресечения только для отца, а сам Алексей Казимиров не явился в судебное заседание якобы из-за подозрения на коронавирус.

Из-за неявки подозреваемого следственный судья Светлана Скрипченко приняла решение отложить судебное заседание на 14.30 17.09.2021 года. Но и на следующее заседание Казимиров не явился. Тогда судья Светлана Скрипченко приняла решение о принудельном приводе Алексея Казимирова в суд на заседание, которое состоялось сегодня, 20-го сентрябля, в Центральном районном суде г. Николаева.

Однако, и на это заседание Казимиров не явился, передает корреспондент Iнше ТВ.

Так, в начале заседания судья Светлана Скрипченко зачитала письмо адвоката Казимирова, в котором Скрипченко дали отвод. Судья объяснила, что теперь ее коллега судья Галина Подзигун должна рассмотреть это ходатайство об отводе, и в случае принятия Казимирову будет назначен новый судья, либо же будет назначено новое заседание под председательством Светланы Скрипченко.

По результатам рассмотрения судья Галина Подзигун приняла решение отказать в удовлетворении заявления об отводе. При этом рассмотрение ходатайства об избрании меры пресечения было продлено в том же составе суда.
Прокурор сообщила, что согласно рапорту оперативного подразделения, постановление о приводе выполнить не удалось. По месту жительства подозреваемого к сотрудникам полиции вышла его мать, которая сообщила, что ее сын дома, однако не выйдет к полицейским, поскольку на него оказывается давление.
Судом объявлен перерыв до 14.30, 22.09.2021 года для выполнения решения суда о принудительном приводе подозреваемого для рассмотрения ходатайства об избрании меры пресечения.

Напомним, что в ходе досудебного расследования установлено, что 32-х летний житель Николаева приобрел у пострадавшего автомобиль на иностранной регистрации, а затем, после некоторого времени пользования автомобилем, потребовал от бывшего владельца уплаты стоимости его ремонта в сумме 800 долларов США, угрожая при этом убить потерпевшего в случае невыполнения выдвинутых требований. К преступной деятельности злоумышленник привлек и своего 71-летнего отца.

Читайте: Скандально известный в Николаеве Казимиров так и не выплатил ущерб пострадавшей стороне — в суде будет рассматриваться еще одно дело в отношении «смертельно больного»

Понравилась статья? Расскажите друзьям![hupso]

'Несмотря на принудительный привод в суд, Казимиров снова не явился на заседание (ФОТО)' не имеет комментариев

Будьте первым!

Желаете поделиться мнением?

© Inshe.tv

Share Button
Twitter Facebook Google Plus Youtube