Экс-глава Службы автодорог в Николаевской области Андрей Максименко, подозреваемый во взяточничестве, вышел под залог


16:2616.09.2019
Share Button

За руководителя Службы автодорог в Николаевской области внесен залог.

Об это сообщается на фейсбук-страничке Высшего антикоррупционного суда.

Напомним, в пятницу, 13 сентября 2019 следственным судьей Высшего антикоррупционного суда была избрана мера пресечения в виде содержания под стражей с альтернативой внесения залога в почти 2 млн.грн.

Сегодня, 16 сентября, на специальный счет Высшего антикоррупционного суда для внесения залога поступили средства в объеме в соответствии с решением суда.

Как сообщало «Інше ТВ», 11 сентября Начальника САД в Николаевской области Андрея Максименко НАБУ задержало в Одессе – подозревают крупную взятку (ФОТО).

Чуть позже стало известно $90 тыс. – вот какую взятку получил начальник САД в Николаевской области Максименко, задержанный в Одессе НАБУ (ФОТО). В день задержания Максименко был немедленно уволен, а в САД в Николаевской области направлен аудит.

Также В НАБУ рассказали, в чем именно подозревают начальника САД в Николаевской области, – взятка в $90 тыс. была не первой.

Сообщалось, что САП предъявила суду переписку Максименко с Амирханяном в Telegram. Максименко назвал все провокацией. Амирханян уже строит его подчиненных (ВИДЕО), и что “Ростдорстрой” стал крупнейшим подрядчиком Службы автодорог Николаевской области при Максименко.

Добавим, что миллиардный тендер на ремонт Н-14, выигранный “Ростдорстроем”, был отменен в день ареста Максименко.

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button