Чтобы тайное стало явным. Куда уходят деньги из бюджета Николаева (ВИДЕО)


15:1411.08.2021

После того, как 30 июля на сессии Николаевского горсовета депутаты не проголосовали за перераспределение бюджетных средств, стало понятно, что втемную провести изменения в бюджет не получится. После сессии, комментируя ІНШЕ ТВ ее неутешительные итоги, депутат Владислав Чайка подчеркнул, что изменения в бюджет, которые предлагалось внести на сессии, депутатский корпус не видел.

Чайка напомнил, что не раз говорил о том, что городской бюджет как главный финансовый документ города должен быть изучен на каждой постоянной депутатской комиссии, а не только на планово-бюджетной. И что попытки протолкнуть бюджет без изучения и обсуждения свидетельствуют о том, что в проекте «спрятаны» определенные суммы. Для каких целей? Об этом знают те, кто имеет возможность их «спрятать».

Поэтому на очередное заседание комиссии по ЖКХ, транспорту, связи и т.д. была приглашена директор департамента финансов Вера Святелик, чтобы объяснить, сколько и куда хотят перераспределить бюджетных средств. И хотя кворума на комиссии не было, разговор о бюджете все-таки состоялся.

Понравилась статья? Расскажите друзьям![hupso]

'Чтобы тайное стало явным. Куда уходят деньги из бюджета Николаева (ВИДЕО)' не имеет комментариев

Будьте первым!

Желаете поделиться мнением?

© Inshe.tv

Share Button
Twitter Facebook Google Plus Youtube