Николаев погряз в пробках: трудно проезжаемы Варваровский, Ингульский мосты и выезд на Херсон (ВИДЕО, ФОТО)


10:4415.07.2021

Сегодня, 15 июля, Николаев погряз в пробках.

Полную картину творящегося на дорогах сообщают участники вайбер-группы «ДТП и дороги Николаев и обл.», передает Інше ТВ.

Хуже всего ситуация у Варваровского моста — дорожники делают полосу по ул.Большая Морская перед Варваровским мостом, организовано реверсное движение, но из-за этого образовались огромные пробки с обеих сторон от моста — на въезд и выезд из города.

Запечатленные кадры наглядно доказывают, что вчерашнее решение Николаевского исполкома о запрете движения большегрузов в городе с 6.00 до 22.00 (ВИДЕО) не соблюдается.

Не лучше ситуация и на Ингульском мосту: и до него, и после него — огромные пробки на Пушкинской и пр.Героев Украины, поскольку, как сообщалось ранее, с 13 июля начат  ремонт пр.Героев Украины.

Есть трудности и с выездом на Херсон — с 15 июля на железнодорожном переезде на Херсонском шоссе будет ограничено движение.

Как сообщало Інше ТВ, Николаевская ОГА поручила определить “на глаз” надежность моста на территории судозавода и организовать движение на время ремонта (ФОТО)

Понравилась статья? Расскажите друзьям![hupso]

'Николаев погряз в пробках: трудно проезжаемы Варваровский, Ингульский мосты и выезд на Херсон (ВИДЕО, ФОТО)' не имеет комментариев

Будьте первым!

Желаете поделиться мнением?

© Inshe.tv

Share Button
Twitter Facebook Google Plus Youtube