В Николаеве этим летом будет действовать четыре официальных пляжа (ВИДЕО)


12:1727.05.2020
Share Button

Сегодня, 27 мая, исполком Николаевского горсовета принял решение «Про визначення переліку місць масового відпочинку населення на водних об’єктах м. Миколаєва на літній період 2020 року».

Об этом сообщает корреспондент Інше ТВ.

Решением утверждено 4 места отдыха горожан на водных объектах – пляж «Стрелка» (парк Победы), пляж «Прибой» (Варваровка), пляж «Чайка» (Корабельный район) и почти 3-километровый пляж на Намыве.

Кроме того, как добавил докладчик по данному вопросу – начальник управления по вопросам ЧС и гражданской защиты населения НГС Александр Герасименя, есть 7 спортивных школ, деятельность которых связана с пребыванием детей на водных объектах.

Отвечая на вопросы члена исполкома Александра Трифонова, А.Герасименя сообщил, что расчистка дна водолазами на этой неделе будет завершена на пляжах «Прибой» и «Стрелка», с 1 июня водолазное обследование и очистка дна будут проведены на пляже «Чайка» и в зоне отдыха «Намыв».

Что же касается качества речной воды, то, по словам А.Герасимени, лабораторным центром каждую неделю берутся пробы, которые на данный момент отвечают требованиям качества речной воды. «В случае превышения гранично-допустимых показателей мы будем вынуждены закрывать пляжи в тех местах, где было превышение. В том году у нас были превышения на «Стрелке», на «Чайке» и на «Прибое». В зоне отдыха «Намыв» вода более-менее отвечала показателям», – сказал начальник управления по вопросам ЧС и гражданской защиты населения НГС.

Как сообщало Інше ТВ, Только солнце, только море. Минздрав разрешит открыть пляжи, но с условием (ВИДЕО).

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button