В Николаеве отменили льготы на проезд в общественном транспорте в определенные часы (ВИДЕО)


16:2721.03.2020
Share Button

С 05.30 до 10.00 и с 16.00 до 19.00 в общественном транспорте Николаева не будут действовать льготы на проезд.

Такое решение вчера, 20 марта, в телефонном режиме принял исполком Николаевского горсовета.

Об этом сегодня, 21 марта, на пресс-конференции сообщил городской голова Александр Сенкевич, передает корреспондент Інше ТВ.

Мэр отметил, что льготы на проезд в указанные часы решением исполкома отменены для всех категорий льготников. Это было сделано для того, чтобы ограничить количество пенсионеров в общественном транспорте, и чтобы горожане могли в условиях карантинных ограничений (не более 10 человек в одном транспортном средстве) могли нормально добираться на работу. Как заверил мэр, это решение будет отменено, как только закончится карантин.

Также городской голова не исключил остановки всего общественного транспорта, но это будет сделано в случае подтверждения в Николаевской области заболевания коронавирусом (и, соответственно, введения режима ЧС).

Также Сенкевич заверил, что решение о повышении стоимости проезда в маршрутках на период карантина не обсуждалось и не принималось. Хотя перевозчики из-за карантинных ограничений и не хотят выходить на маршруты (сегодня, например, на маршруты не вышли 266 маршруток). Но для этого городской властью было принято решение об изменении автобусных маршрутов, которые обслуживает КП «Николаевпастранс», чтобы обеспечить пассажирские перевозки.

Как сообщало Інше ТВ, Николаев на карантине: ограничат проезд пенсионеров в общественном транспорте, также без масок в маршрутки-трамваи-автобусы пускать не будут

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично Рейтинг:2,67- 3 голоса
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button