«Она полностью не владеет ситуацией» – глава Николаевской ОГА раскритиковал главу Николаевского облсовета за позицию по готовности области к коронавирусу (ВИДЕО)


16:4121.03.2020
Share Button

Область готова к коронавирусу, а глава Николаевского облсовета Виктория Москаленко и некоторые депутаты полностью не владеют ситуацией.

Так сегодня, 21 марта, на пресс-конференции прокомментировал слова В.Москаленко о неготовности области к коронавирусу глава Николаевской ОГА Александр Стадник, передает корреспондент Інше ТВ.

– То, что говорит Виктория Викторовна, что мы не готовы, – это, во-первых, неправда, она не владеет ситуацией совсем. И она не может комментировать то, что она хочет, чтобы так было воспринято Николаевщиной. Это же мы видим, понимаем и не комментируем такие вещи… Виктория Викторовна занимается, наверно, какими-то личными делами, если она так говорит, потому что она полностью не владеет информацией. И так же отдельные областные депутаты, – сказал Александр Стадник.

Губернатор Николаевщины напомнил, что из резервного фонда областного бюджета уже выделено 5 млн. 643 тыс. грн. на медицинскую отрасль. Дополнительно перераспределены на областную инфекционную больницу 366 тыс. грн. на материальное поощрение медицинского персонала и направлено письмо в Министерство здравоохранения Украины о выделении из государственного бюджета 66 млн.грн. с целью выплаты медработникам, которые задействованы на работах по ликвидации коронавируса, доплаты в размере 200% зарплаты.

Также Стадник анонсировал на следующей неделе сессию Николаевского облсовета, на которой будут перераспределены еще 36 млн.грн. на медицинскую отрасль.

Как сообщало Інше ТВ, Николаевский облсовет хочет срочно купить кроссовер за полмиллиона. И обязательно белый

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично Рейтинг:2,00- 1 голоса
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button