Директора Колледжа прессы и ТВ позвали на следующую комиссию ЖКХ, чтобы он назвал сроки переезда (ФОТО, ВИДЕО)


18:5508.10.2019
Share Button

Как сообщало ІншеТВ, управление образования Николаевского городского совета требует, чтобы Колледж прессы и телевидения освободил арендованное помещение на третьем этаже общеобразовательной школы I-III ступеней №37 в пользу Николаевского морского лицея, поскольку у колледжа закончился срок действия аренды.

26 сентября с трибуны городского совета выступили представители родительского комитета морского лицея, которые подтвердили, что помещение колледжем до сих пор не освобождено.

Поэтому сегодня, 8 октября, состоялось заседание выездной комиссия по вопросам ЖКХ, члены которой планировали на месте выяснить, почему задерживается переезд.

Выяснилось, что директор колледжа сейчас с командировкой в Киеве на украино-польском форуме, а его заместитель находится на больничном.

– Перевес на стороне нашего муниципального колледжа, я думаю, очевиден. Мы работаем на благо нашего города и отстаиваем его интересы. Поэтому я как голова комиссии хотел бы рекомендовать управлению коммунального имущества срочно подыскать помещение, равноценное данному, чтобы колледж без потерь мог переехать в новое помещение, – предложил глава депутатской комиссии по ЖКХ Алексей Лепишев.

Депутаты поддержали его, предложив позвать на следующую комиссию директора колледжа Глеба Головченко, чтобы все-таки услышать от него сроки переезда.

– Надо, чтобы руководство колледжа сказало, какое время им надо на переезд. Если им найдут помещение завтра, они не переедут в любом случае из-за подведенных коммуникаций, – аргументировал депутат Александр Гусев.  

Отметим, что параллельно этот конфликт рассматривается в суде. Следующее судебное заседание назначено на 22 октября.

– Я понимаю, что возможно будет подана апелляция, но мы как комиссия ЖКХ, будем рекомендовать решить этот вопрос раньше и постараемся разрубить этот узел. Мы заинтересованы в том, чтобы обе стороны конфликта были удовлетворены. Это не говорит о том, что мы должны выгнать одних. Нет, мы должны принять соломоново решение, чтобы было хорошо и колледжу, и нашему лицею, – добавил Алексей Лепишев.

В итоге члены комиссии проголосовали за то, чтобы пригласить в мэрию на следующий вторник, 15 октября, директора колледжа прессы и телевидения Глеба Головченко и представителей морского лицея.

Как сообщало «Інше ТВ», Николаевскому морскому лицею выбрали нового директора (ФОТО, ВИДЕО)

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button