Директора Колледжа прессы и ТВ позвали на следующую комиссию ЖКХ, чтобы он назвал сроки переезда (ФОТО, ВИДЕО)


18:5508.10.2019

Как сообщало ІншеТВ, управление образования Николаевского городского совета требует, чтобы Колледж прессы и телевидения освободил арендованное помещение на третьем этаже общеобразовательной школы I-III ступеней №37 в пользу Николаевского морского лицея, поскольку у колледжа закончился срок действия аренды.

26 сентября с трибуны городского совета выступили представители родительского комитета морского лицея, которые подтвердили, что помещение колледжем до сих пор не освобождено.

Поэтому сегодня, 8 октября, состоялось заседание выездной комиссия по вопросам ЖКХ, члены которой планировали на месте выяснить, почему задерживается переезд.

Выяснилось, что директор колледжа сейчас с командировкой в Киеве на украино-польском форуме, а его заместитель находится на больничном.

– Перевес на стороне нашего муниципального колледжа, я думаю, очевиден. Мы работаем на благо нашего города и отстаиваем его интересы. Поэтому я как голова комиссии хотел бы рекомендовать управлению коммунального имущества срочно подыскать помещение, равноценное данному, чтобы колледж без потерь мог переехать в новое помещение, – предложил глава депутатской комиссии по ЖКХ Алексей Лепишев.

Депутаты поддержали его, предложив позвать на следующую комиссию директора колледжа Глеба Головченко, чтобы все-таки услышать от него сроки переезда.

– Надо, чтобы руководство колледжа сказало, какое время им надо на переезд. Если им найдут помещение завтра, они не переедут в любом случае из-за подведенных коммуникаций, – аргументировал депутат Александр Гусев.  

Отметим, что параллельно этот конфликт рассматривается в суде. Следующее судебное заседание назначено на 22 октября.

– Я понимаю, что возможно будет подана апелляция, но мы как комиссия ЖКХ, будем рекомендовать решить этот вопрос раньше и постараемся разрубить этот узел. Мы заинтересованы в том, чтобы обе стороны конфликта были удовлетворены. Это не говорит о том, что мы должны выгнать одних. Нет, мы должны принять соломоново решение, чтобы было хорошо и колледжу, и нашему лицею, – добавил Алексей Лепишев.

В итоге члены комиссии проголосовали за то, чтобы пригласить в мэрию на следующий вторник, 15 октября, директора колледжа прессы и телевидения Глеба Головченко и представителей морского лицея.

Как сообщало «Інше ТВ», Николаевскому морскому лицею выбрали нового директора (ФОТО, ВИДЕО)

Понравилась статья? Расскажите друзьям![hupso]

'Директора Колледжа прессы и ТВ позвали на следующую комиссию ЖКХ, чтобы он назвал сроки переезда (ФОТО, ВИДЕО)' не имеет комментариев

Будьте первым!

Желаете поделиться мнением?

© Inshe.tv

Share Button
Twitter Facebook Google Plus Youtube