Родительский комитет морского лицея заявил, что Колледж прессы и ТВ безосновательно занимает их помещение


11:3326.09.2019

Родительский комитет Николаевского морского лицея имени профессора Александрова заявил, что «Колледж прессы и телевидения» безосновательно продолжает занимать третий этаж здания Николаевской общеобразовательной школы I-III ступеней №37, хотя помещение передали для образовательных потребностей морского лицея.

Претензии прозвучали сегодня, 26 сентября, с трибуны сессии городского совета, — передает корреспондент «Iнше ТВ».

— У нас на третьем этаже безосновательно занимает помещении приватный колледж прессы и телевидения под руководством Головченко. Из-за этого 130 лицеистов, 8-9 классы, вынуждены учиться в помещении старого детского садика на улице Шоссейной. А это помещение не соответствует санитарно-гигиеническим нормам, там ужасные условия для учебного процесса… Наша просьба к мэру и депутатам,  как можно быстрее помогите нам решить этот вопрос.  Способствуйте тому, чтоб лицеисты получали образование вместе, в одном корпусе, в одной школе, — рассказали родители.

Городской голова Александр Сенкевич пообещал, что вопрос аренды помещения в ближайшее время вынесут на профильную депутатскую комиссию.     

— Вчера была встреча с Глебом Головченко и представителями юридического департамента, а также представителями управления образования. Он соглашается с тем, что нужно выезжать, просто необходимо время для переноса сетей телевещания, — прокомментировал Александр Сенкевич.

В Николаеве управление образования требует, чтобы Колледж прессы и ТВ освободил арендованное помещение для морского лицея

Понравилась статья? Расскажите друзьям![hupso]

'Родительский комитет морского лицея заявил, что Колледж прессы и ТВ безосновательно занимает их помещение' не имеет комментариев

Будьте первым!

Желаете поделиться мнением?

© Inshe.tv

Share Button
Twitter Facebook Google Plus Youtube