«Николаевоблтеплоэнерго» получило ущерб 700 тыс.грн. из-за конфликта управляющих компаний «Центральный-1» и «70-й микрорайон» (ВИДЕО)


10:3028.05.2019
Share Button

Вчера, 27 мая, произошел порыв водопровода на пр.Центральном, 186. Хлынувшая вода затопила бойлерную и ИТП ОКП «Николаевоблтеплоэнерго».

Приблизительная сумма ущерба предприятию – 700 тыс.грн., и виноват в этом конфликт между двумя управляющими компаниями «Центральный-1» и «70-й микрорайон».

Об этом сегодня, 28 мая, на заседании исполкома сообщил директор ОКП «Николаевоблтеплоэнерго» Николай Логвинов.

– Наша бойлерная и ИТП находились на балансе компании «Центральный-1». Потом пришла компания «70-й микрорайон». Из-за их внутренних разборок нет доступа к этим помещениям. Был порыв в системе водопровода, затопило нашу бойлерную. Потенциальные убытки – порядка 700 тыс.грн., – сообщил Николай Логвинов.

Член исполкома Владимир Тимошин, который и поднял на исполкоме вопрос о вчерашнем ЧП, предложить дать протокольное поручение профильному заместителю доложить на ближайшем заседании исполкома об управляющей компании «70-й микрорайон». «Я уже не первый раз об этом слышу. Кто-то замки снимает, кто-то вешает, затопило, убытки 700 тысяч. А возмещать кто будет? Там непонятная ситуация вообще: насколько я знаю, «70-й микрорайон» раздает платежки», – сказал Владимир Тимошин.

Его поддержал 1-й заместитель городского головы Владимир Крыленко – протокольное поручение было дано.

Секретарь городского совета Татьяна Казакова проинформировала, что сегодня на заседании постоянной комиссии горсовета по вопросам прав человека, законности, гласности, антикоррупционной политики, местного самоуправления, депутатской деятельности и этики будет рассматриваться проект решения о создании временной контрольной комиссии с целью проверки деятельности КП «Николаевэлектротранс», СКП «Гуртожиток» и ООО «Управляющая компания 70-й микрорайон», в которую войдут и депутаты горсовета, с тем, чтобы вынести его на сессию горсовета 6 июня.

Как сообщало Інше ТВ, в конце марта этого года жители Николаева заявили, что депутат Солтыс создал «фейковую» управляющую компанию «70-й микрорайон». Спустя месяц, в апреле, на сессии горсовета Николаева спорили о «фейковых» и «бандитских» управляющих компаниях – «70-й микрорайон» и «Центральный-1». А в начале мая конфликт между двумя управляющими компаниями перешел в иную плоскость –  мужчина напал на соседа из-за платежки от управляющей компании «70-й микрорайон».

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button