На сессии горсовета Николаева спорили о «фейковых» и «бандитских» управляющих компаниях


12:5825.04.2019
Share Button

Сегодня, 25 апреля, в ходе сессии Николаевского городского совета жительница Николаева Нина Рагулина объявила, что внефракционный депутат городского совета Олег Солтыс создал «фейковую» управляющую компанию «70-й микрорайон», чтоб обслуживать многоквартирные дома по Колодезной, 6-й Слободской и проспекту Центральному.

Сейчас дома этого микрорайона обслуживает ООО «Центральный-1».

Об этом сообщает корреспондент Інше ТВ.

— Депутат Солтыс навеял сон обещаниями про самый низкий тариф в городе. Удар был направлен в самую болевую точку, в самую доверчивую часть населения 70-го микрорайона – пенсионеров. Что же стоит за обещаниями? Виртуальная компания «70-й микрорайон», – сказала она.

На этого Олег Солтыс объявил, что сегодня Нина Рагулина представляет ООО «Центральный-1».

— Частную компанию бандитской группировки «Пелипас и компания», которая ходит по дворам, агитирует людей. Мне стыдно за вас, что вы приходите сюда, пытаетесь отстоять интересы частной компании, поднять для пенсионеров тариф по 4,91 – 4,96, дать нагрузку на их карманы, – сказал Олег Солтыс.

В итоге спорящим сторонам предложили разрешить конфликт на заседании постоянной депутатской комиссии по вопросам депутатской этики.

Ранее фракция Оппоблока в Николаевском городском совете исключила депутата Солтыса. За коррупцию.

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button