Эхо «маргаринового скандала» в Николаеве: в горсовет с маргарином и сосисками пришли горожане, чтобы накормить мэра (ВИДЕО, ФОТО)


11:5224.05.2019
Share Button

Как сообщало Інше ТВ, «Давайте, ешьте, как мужик!»: в Николаеве активисты заставляли директора КПООП Новоторова съесть бутерброд с маргарином и сосиской (ВИДЕО).

Поскольку Глеб Новоторов отказался есть предложенное, около 30 активистов поехали в Николаевский горсовет, чтобы накормить городского голову Александра Сенкевича и спросить его, когда он уволит Новоторова.

Как сообщает с места события корреспондент Інше ТВ, Сенкевича на месте не оказалось – по словам секретаря, он на выезде.

Но это не смутило активистов – они занялись приготовлением бутербродов с маргарином и сосисками. А вязку сосисок повесили на дверь кабинета градоначальника.

Также активисты просят секретаря позвонить Александру Сенкевичу и сообщить ему, что громада приготовила для него бутерброды.

Долго эти развлечения не продлились – приехала полиция. Но активисты не собирались сдаваться – они пошли к 1-му заместителю городского головы Владимиру Крыленко. Его тоже не оказалось на месте.

В приемную к городскому голове пришел народный депутат Украины Вадим Пидберезняк. Он уверен в том, что необходимо проверить все сертификаты КПООП. Кроме этого, он решил на себе проверить качество питания детей – попробовать бутерброд с маргарином и сосиской, который для мэра сделали активисты.

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button