«Вы что, передастом устроились?»: в Николаевском облсовете чуть не подрались депутаты Барна и Олабин (ВИДЕО)


12:4415.05.2019
Share Button

Окончательно разнял «горячие головы» вице-губернатор Александр Кушнир.

Об этом сообщает корреспондент Інше ТВ.

Инцидент вспыхнул сегодня, 15 мая, на заседании постоянной депутатской комиссии по вопросам регионального развития, планирования, бюджета, финансов и инвестиций Николаевского облсовета из-за… воды.

Депутаты из-за споров очень долго не могли принять повестку дня заседания комиссии, и тогда депутат Вадим Олабин предложил главе комиссии Федору Барне передать воды, чтобы тот успокоился. «Вы что, передастом устроились?» – поинтересовался у него Федор Барна.

– Ты хочешь провокаций? Ну, подойди, герой лысый, – провоцировал Вадима Олабина его оппонент.

– Что ты сказал? – с этими словами Вадим Олабин двинулся к Федору Барне.

Но драки как таковой не получилось – их бросились разнимать депутаты Александр Бондарь, Илья Резников, вице-губернаторы Вячеслав Бонь и Александр Кушнир. Дольше всех буфером у этой «пары» был именно Александр Валентинович.

Что было сказано, и как все происходило, – на видео:

Как сообщало Інше ТВ, это не первый силовой конфликт с участием Федора Барны в Николаевском облсовете. В июне 2017 года перепалка и.о. директора Николаевского аэропорта с депутатом Владимиром Фроленко тоже завершилась дракой, но тогда Федору Барне досталось от мастера спорта международного класса по боксу Олега Буца, который «выступил» на стороне Владимира Фроленко.

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button