Если кто-то не знал. Николаевский активист показал незаконные АЗС


11:2926.02.2019
Share Button

Денис Жело насчитал 5 нелегальных АЗС, которые, по его мнению, замыкают схему воровства дизельного топлива с тепловозов.

Об этом активист написал на своей странице в Фейсбук.

Денис Жело на свой страничке в соцсети опубликовал фото незаконных АЗС, действующих в с.Зайчевское, в с.Шевченково, на территории рынка «Славянский базар» на трассе Н-11 «Николаев-Днепр», у с.Харчатовка и с.Капустяная Балка на трассе Н-14 «Николаев-Кропивницкий».

Активист обвиняет должностных лиц Одесской железной дороги в покрывательстве, а то и пособничестве воровству дизтоплива с тепловозов и обращается со своей страницы в соцсети к руководству силовых структур с требованием провести комплексную проверку и пресечь деятельность нелегальных АЗС в Николаевской области.

«Обращаюсь к Генеральному прокурору Украины Юрию Луценко, председателю СБУ Украины Василию Грицаку, главе Национальной полиции Украины Сергею Князеву, начальнику ГФС в Николаевской области Владимиру Копице, руководителю ПАТ «Укрзализныця» Евгению Кравцову, и.о. директора ТУ ГБР в Николаеве Виктории Басалаевой с требование провести комплексную проверку и пресечь деятельность незаконных АЗС, функционирующих на территории г. Николаева и Николаевской области. А также взять под личный контроль расследование фактов масштабного хищения дизельного топлива на николаевской железной дороге», – написал Денис Жело.


Как сообщало Інше ТВ, Найти и обезвредить. В Николаевской области нелегальные АЗС будут демонтированы, — ОГА

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Оставьте первый комментарий!

чтобы оставить комментарий

wpDiscuz

© Inshe.tv

Share Button