Найти и обезвредить. В Николаевской области нелегальные АЗС будут демонтированы, — ОГА


18:0814.12.2018
Share Button

О действиях, направленных на борьбу с нелегальными автозаправочными и автогазозаправочными станциями на территории области, шла речь на внеочередном заседании региональной комиссии по вопросам техногенно-экологической безопасности и чрезвычайных ситуаций при ОГА в пятницу, 14 декабря.

Заместитель председателя ОГА Валентин Гайдаржи подчеркнул, что нелегальные объекты, которые работают в этой сфере на территории Николаевщины, потенциально опасны и не соответствуют требованиям охраны труда, промышленной и техногенной безопасности, а также природоохранного законодательства. Поэтому председателем ОГА Алексей Савченко поставлена ​​задача о прекращении их работы, чтобы подобная предпринимательская деятельность проводилась исключительно на законных основаниях и не несла никакой угрозы, сообщает пресс-служба ОГА.

Так, по результатам вчерашнего совещания и во исполнение поручения председателя ОГА собрано внеочередное заседание комиссии ТЭБ и ЧС, на котором рассмотрены вопросы демонтажа незаконно установленных автозаправочных и автогазозаправочных станций.

По результатам комиссии принято решение поручить председателям РГА, ОТГ и городским головам рассмотреть данный вопрос на местных комиссиях ТЭБ и ЧС.

Кроме того, руководству РГА, ОТГ и городов поручено создать межведомственные комиссии в составе представителей органов исполнительной власти и местного самоуправления, ГУ Нацполиции, ГФС, Гоструда, ГАСК и Госгеокадастра по выявлению на местах вышеупомянутых нелегальных объектов, составлению их перечня и принятия мер по демонтажу совместно с контролирующими органами в соответствии с требованиями действующего законодательства.

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Оставьте первый комментарий!

чтобы оставить комментарий

wpDiscuz

© Inshe.tv

Share Button