Люк в Николаеве, в который на выходных упал ребенок, — «Укртелекомовский»


11:3103.12.2018
Share Button

К такому предварительному выводу пришли после обследования люка на ул.Лесковой, куда 1 декабря упал 6-летний ребенок.

Об этом сегодня, 3 декабря, на рабочем совещании у 1-го заместителя городского головы Владимира Крыленко сообщил глава администрации Заводского района Виктор Дмитрук.

О ЧП с люком на страничке Contact Center при Миколаївській міській раді рассказала горожанка Виктория Орлова, чей ребенок, играя 1 декабря на улице, упал в люк.

По ее словам, люк был прикрыт только фанеркой. 6-летнего мальчика с инвалидностью вытащили соседи. У ребенка – травма головы.


Как проинформировал сегодня глава администрации Заводского района Виктор Дмитрук, было проведено обследование люка, и по предварительной информации он – «Укртелекомовский». Глава администрации Заводского района напомнил, что в Николаеве создается карта люков, но ему хотелось бы иметь более четкое понимание того, когда такая работа будет завершена. 1-й заместитель городского головы Владимир Крыленко дал протокольное поручение в следующий понедельник вернуться к вопросу электронной карты по ливневкам и люкам, а также направить в местное отделение «Укртелекома» письмо, чтобы он более ответственно относился к своему имуществу.

Как сообщало Інше ТВ, В Николаеве мальчик шел из школы и в прямом смысле слова провалился под землю.

Также сообщалось, что в июле вопрос с инвентаризацией люков в Николаеве уже поднимался, однако Николаевводоканал не успевал уложиться в сроки, а Укртелеком вообще отказался это делать

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Оставьте первый комментарий!

чтобы оставить комментарий

wpDiscuz

© Inshe.tv

Share Button