В Николаеве мальчик шел из школы и в прямом смысле слова провалился под землю


13:2323.11.2018
Share Button

Жительница Николаева Виктория рассказала, как ее сын, возвращаясь с уроков 22 ноября, в потемках угодил в яму.

Об этом она написала в группе «Contact Center при Миколаївській міській раді».

— Мой ребенок сегодня шел со школы и провалился в прямом смысле слова под землю, участок находится сразу на углу детского сада и школы по адресу Архитектора Старова и весь участок такой же. Прошу обратить внимание и принять меры! – потребовала женщина.

Как пишет Свідок.info, место провала находится за пределами пешеходной дорожки, и здесь проводились работы ОКП «Николаевоблтеплоэнерго».

Директор ОКП Николай Логвинов сообщил, что на этом участке была проложена новая теплотрасса. Работы уже завершены, после чего проводят благоустройство территории. О происшествии Логвинову пока ничего не известно – он находится в Киеве на совещании в НКРЕ. Но директор предприятия удивился услышанному, отметив, что даже не знает, где на этом участке можно было провалиться. По его словам, сейчас на месте работ идет усадка грунта и, конечно же, ребенок там ходить не должен был. Однако сотрудники «облтеплоэнерго» непременно разберутся в ситуации.

Местные жители также отмечают, что ранее место замены теплотрассы было ограждено, но из-за непогоды ограду снесло, поэтому люди теперь, срезая дорогу, иногда ходят не по пешеходной дорожке, а по грунту.

Ранее мэр Николаева поручил финансово помочь мужчине, который с маленьким ребенком провалился в люк.

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Оставьте первый комментарий!

чтобы оставить комментарий

wpDiscuz

© Inshe.tv

Share Button