Николаевский активист Жело: «Апанасенко просто опасен для общества и для избирателей»


21:2928.03.2017
Share Button

Николаевский активист Денис Жело после вчерашней беседы с депутатом горсовета Вячеславом Апанасенко («Самопомич») решил обратиться в правоохранительные органы, чтобы они дали юридическую оценку высказываниям депутата.

Об этом он сказал на заседании постоянной комиссии Николаевского горсовета по вопросам прав человека, законности, гласности, антикоррупционной политики, местного самоуправления, депутатской деятельности и этики во вторник, 28 марта.

По словам активиста, встреча состоялась во дворе, где депутат оградил свой офис двухметровым забором, захватив часть придомовой территории.

– Абсолютно случайно в 22:30 мы с журналистом Борисом Орлом встретились на набережной и решили пройтись и посмотреть состояние забора. Мы его увидели качающимся на качели. В этом нет ничего предосудительного, в пол-одиннадцатого может качаться на качельке любой. Я не осуждаю его за это, это нормально. Он качался на качельке и делал сам себе селфи. В принципе, это тоже нормально. Он нас сфотографировал – это тоже отлично. Но потом у меня с ним состоялся разговор тет-а-тет. Суть этого разговора я не хочу даже выкладывать в СМИ, потому что после этого он, наверное, должен застрелиться. Я просто запись этого разговора передам сегодня правоохранительным органам для того, чтобы силовики дали юридическую оценку действиям и высказываниям народного избранника, – сказал Денис Жело.

– На сегодняшний день, я считаю, что Вячеслав Апанасенко просто опасен для общества и для избирателей, – добавил он.

Журналист Борис Орел на своей странице в Facebook также рассказал о ночной встрече с депутатом.

– Подошли с Денисом к нему. Поинтересовался, все ли у него хорошо (выглядел Слава убитым и не мог сфокусировать взгляд на собеседнике во время разговора). Тот уверил, что у него все хорошо, причем давно. А у нас не будет все хорошо, поскольку ситуацию с забором на днях он, якобы, переиграет и обернется все против его оппонентов. Находясь в том же странном состоянии, Апанасенко принялся выяснять отношения с Денисом, “качать”, доказывая , что в этом городе мы – никто, а у него есть свой мэр, потому он – закон… И вообще, он может устроить крупные неприятности одним телефонным звонком.  Короче, качал качели, качаясь на качелях. Потом он, зачем то, сделал селфи и принялся фотографировать нас, – написал он.

Напомним, что 25 марта николаевцы проводили акцию по демонтажу забора, которым депутат горсовета Вячеслав Апанасенко захватил часть придомовой территории дома по Артиллерийской, 2-а.

Как сообщало «Інше ТВ», 20 марта заседание постоянной комиссии Николаевского городского совета по вопросам градостроительства, архитектуры и строительства, регулирования земельных отношений и экологии едва не закончилось дракой между депутатом горсовета Вячеславом Апанасенко («Самопомич») и активистом Денисом Жело.

17426023_1169439036498295_3364346510329779382_n

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


© Inshe.tv

Share Button