«Я сейчас набью тебе» — на земельной комиссии едва не подрались депутат Николаевского горсовета и активист


15:5720.03.2017

Share Button

Сегодняшнее заседание постоянной комиссии Николаевского городского совета по вопросам градостроительства, архитектуры и строительства, регулирования земельных отношений и экологии едва не закончилось дракой между депутатом горсовета Вячеславом Апанасенко («Самопомич») и активистом Денисом Жело.

Причиной для встречи стало то, что депутат возвёл двухметровый забор возле своего офисного помещения на Артеллирийской,2, причём новое строение прилегает к многоэтажке вплотную.

По его словам, он поступал по закону, потому что ему надоели кражи коммуникаций, разбитые стёкла и «несанкционированные проникновения». Вячеслав Апанасенко заявил, что предлагал все жителям двора сделать ОСМД и закрыть двор полностью, но они почему-то не согласились, потому он решил поступать по своему усмотрению.

– ОСМД до сих пор не создано, в соседнем доме по адресу Адмиральская, 2-а уже создали ОСМД. Я этому ОСМД помогаю, мы снесли уже незаконно построенный гараж по решению суда и по-тихоньку наводим порядки. Также был разработан проект совместно с народным депутатом Жолобецким, мы в этом дворе сделали проект замены дорожного покрытия на брусчатку, часть работ уже выполнена в 16-м году, часть работ планируем выполнить в 17-м году. Эти работы были выполнены за счёт субвенции из государственного бюджета. Что произошло дальше. А дальше произошло следующее. Ввиду того, что в данном проекте предусмотрено благоустройство территории офисного помещения в размере 100 квадратных метров, обнесено парканом, забором без указания его высоты. В связи с тем, что не захотели жители делать благоустройство всего двора, я принял такое решение – согласно проекта, если жители не хотят порядка во всём дворе, я сделаю порядок, по крайней мере, в размере 100 метров прилегающей территории к офисному помещению, что абсолютно не противоречит действующему законодательству, — сказал депутат,

Также он удивился, почему на комиссию ходит Денис Жело, а не жители двора.

– Где здесь хоть один житель этого двора недовольный. Где хоть один житель? – задался он вопросом.

– У нас есть их представитель, — ответил глава комиссии Игорь Концевой.

– Жители приходили, когда вас не было, — добавил Денис Жело.

– Я каждый день нахожусь в офисе, ни один человек не придёт и не скажет. Это ж не из нашего двора, это ж представитель всего города, — сказал Вячеслав Апанасенко.


apanasenko

Вячеслав Апанасенко

zhelo

Денис Жело

Под конец обсуждения вопрос разговор между Вячеславом Апанасенко и Денисом Жело проходил на повышенных тонах и чуть не вылился в драку. Вот диалог двух противоборствующих сторон:

– Объясните, как бабушки-пенсионерки могут перелезть через забор, отогнать палкой ваших собак, потом выгнать вашу машину для того, чтобы на этой благоустроенной территории посидеть и отдохнуть с другими бабушками побеседовать?… В Госгеокадастре утверждают, что этот земельный участок не сформирован и не зарегистрирован… Вопрос один. Вячеслав, вы считаете, что все такие глупые люди и не понимают, что вы сделали?

– Личные вопросы мы будем не здесь обсуждать.

– Вы благоустроили территорию возле подвала, а сейчас просто продаёте эту территорию. Не надо тут рассказывать сказки о том, сколько вы денег вложили…

– 41 статья Конституции Украины. Я имею право покупать и продавать своё имущество, как я считаю нужным.

– Эта территория вам принадлежит?

– Это не моя территория, это территория общая, городская земля.

– Так что делает там двухметровый забор, автомашина, барбекю?

– Я вам уже ответил что. Вы что, невменяемый или что? Я же зачитал договор, пункт.

– 25 марта в 11:00 мы с жителями придём и снесём, бл**, и снесём твой забор. И не сиди и не рассказывай тут сказки перед депутатами. Ты что, дураками считаешь весь город и горожан?

– Ты, во-первых, здесь не тыкай. Во-вторых, ведите себя согласно регламента на комиссии.

– А как ты себя ведёшь с жителями, с пенсионерами приходил и умничал.

– Жело, все знают, кто ты такой и чем ты занимаешься. Все знают, что ты просишь деньги со всех ходишь, покрываешь точки металлолома, что ты занимаешься торговлей незаконной. Что? Что! Кто такой – все знают.

– Вячеслав, приди, пожалуйста, 25 числа.

– Ты – проходимец, бывший шулер картёжный, бывший негодяй…

– Бывший негодяй?

– Бывший негодяй. Сейчас ты общественник в белой рубашке.

– Короче, пошёл на х*р. Вот всё, что я тебе могу сказать.

– Что?

– Ты что, не слышал или что?

– Он меня провоцирует. Хочет, чтоб я встал и набил ему?

– Ну встань и набей.

– Я сейчас набью тебе. Ты ответишь за все свои слова.

– Это ты ответишь за все свои действия слова.

– Вот видите, кого вы приглашаете на комиссии?

– Видите, кого вы приглашаете в депутатский корпус?

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично Рейтинг:5,00- 1 голоса
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button



Loading...

© Inshe.tv

Яндекс.Метрика
Share Button