Найден компромисс по вопросу с арендой земли предпринимателем – участником АТО на Намыве: площадь участка уменьшили вдвое


17:1330.06.2015
Share Button

Члены постоянной комиссии Николаевского городского совета по вопросам архитектуры, строительства и регулирования земельных отношений приняли решение вынести на сессию горсовета проект о выделении в аренду физическому лицу-предпринимателю Сергею Станишевскому земельный участок площадью 30 кв.м. для дальнейшего обслуживания торгового павильона у дома №13 по ул.Красных Маевщиков.

Такое решение они приняли на сегодняшнем заседании комиссии, заслушав своего коллегу Александра Горбачева, который является депутатом-«мажоритарщиком» от Намыва.

– Для того, чтобы не занимать часть полисадников людей, освободить дорожку, которую он хотел застроить, и в стороне на 30 метрах пусть он строит, работает… Это самый компромиссный вариант, – сказал Александр Горбачев, добавив, что жильцы изначально были против этого.

Напомним, что во время майской сессии возник скандал: тогда участник АТО выразил уверенность, что депутат Александр Горбачев препятствует в продлении аренды земли.

12

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


© Inshe.tv

Share Button