15-ю награду Олимпийских Игр в Токио Украине принесли каноистки Людмила Лузан и Анастасия Четверикова – «серебро»


08:0807.08.2021

Украинские каноистки финишировали вторыми в финале на дистанции 500 м и принесли Украине серебро Олимпийских игр-2020.

Об этом сообщили в НОК Украины, передает Інше ТВ.

«Это командная работа. Мы друг другу помогаем, ведь делаем одно дело. Медаль — это невероятное счастье, и я очень рада за нас с Настей. Мы так мечтали об Олимпиаде и столько лет к этому шли. И вот мы в двойке лучших. Это что-то нереальное, не могу в это поверить. Спасибо всем за поддержку», — сказала после награждения Людмила Лузан.

«Посвящаю эту награду своему тренеру — Юрию Чебану. Он показал, что олимпийский пьедестал — реальный. И, конечно, очень благодарна моей подруге по команде — Люде, без которой эта награда была бы невозможной. Это колокольчик на «золото» в Париже. Китай пусть остерегается», — отметила Анастасия Четверикова.

Как сообщало Інше ТВ, на этих Олимпийских играх бронзовые награды завоевали  дзюдоистка Дарья Билодидшпажист Игорь Рейзлин, в соревнованиях смешанных команд в стрельбе из пневматического пистолета (дистанция 10 м) Елена Костевич и Олег Омельчук, пловец Михаил Романчуктеннисистка Элина Свитолинаборчиха Алла Черкасова, синхронистки Марта Федина и Анастасия Савчук и борчиха Ирина Коляденкоканоистка Людмила Лузан, каратист Станислав Горуна, а также «серебро» пловца Михаила Романчукаборца греко-римского стиля Парвиза Насибова и каратистки Анжелики Терлюги,  «золото» Жана Беленюка.

Понравилась статья? Расскажите друзьям![hupso]

'15-ю награду Олимпийских Игр в Токио Украине принесли каноистки Людмила Лузан и Анастасия Четверикова – «серебро»' не имеет комментариев

Будьте первым!

Желаете поделиться мнением?

© Inshe.tv

Share Button
Twitter Facebook Google Plus Youtube