Урожайный для Украины день на Олимпиаде в Токио — есть еще две «бронзы»!


15:5504.08.2021

Украинские синхронистки Марта Федина и Анастасия Савчук в соревнованиях дуэтов сегодня, 4 августа, добыли «бронзу» Олимпийских Игр.

По итогам двух программ (техническое и произвольная) украинки набрали 189,4620 баллов.

Об этом сообщили в Федерации Украины по синхронному плаванию, передает Інше ТВ.

Вице-президент Национального олимпийского комитета, президент Федерации Украины по синхронному плаванию Игорь Лысов поздравил с исторической наградой всю нашу страну: «Мы 21 год ждали этой олимпийской медали! Браво тренерскому составу во главе со Светланой Саидовой, всем, кто причастен к невероятному успеху Марты и Анастасии! Вы навсегда вписали свои имена в историю нашего отечественного спорта! Спасибо каждому за такую ​​драгоценную награду! Так держать!».

Урожайный для Украины день на Олимпиаде в Токио - есть еще две «бронзы»! 1

Также сегодня «бронзу» завоевала борчиха Ирина Коляденко, выступающая в весовой категории до 62 кг.

Как сообщили в НОК Украины, она победила Анастасию Григорьеву из Латвии (3:1) и добыла четвертую медаль Токио на борцовском ковре «Макухари Мессе» для нашей сборной и в целом 11-ю награду для Украины на Олимпийских играх-2020.

Урожайный для Украины день на Олимпиаде в Токио - есть еще две «бронзы»! 3

Как сообщало Інше ТВ, на этих Олимпийских играх бронзовые награды завоевали  дзюдоистка Дарья Билодидшпажист Игорь Рейзлин, в соревнованиях смешанных команд в стрельбе из пневматического пистолета (дистанция 10 м) Елена Костевич и Олег Омельчук, пловец Михаил Романчуктеннисистка Элина Свитолина и борчиха Алла Черкасова, а также «серебро» пловца Михаила Романчука и борца греко-римского стиля Парвиза Насибова, а также «золото» Жана Беленюка.

Понравилась статья? Расскажите друзьям![hupso]

'Урожайный для Украины день на Олимпиаде в Токио — есть еще две «бронзы»!' не имеет комментариев

Будьте первым!

Желаете поделиться мнением?

© Inshe.tv

Share Button
Twitter Facebook Google Plus Youtube