На Николаевщине медики “инфекционки” и “скорой” костюмами и респираторами обеспечены, но очень ждут второго груза китайской помощи (ВИДЕО)


19:0326.03.2020
Share Button

Медработники эпидемической передовой, областной инфекционной больницы и экстренной медицинской помощи, на сегодня обеспечены всеми необходимыми средствами индивидуальной защиты.

Такое заявление сделал начальник управления охраны здоровья Николаевской ОГА Павел Георгиев во время сегодняшнего брифинга, передает ИншеТВ.

– В областной инфекционной больнице сегодня более 700 одноразовых костюмов, 700 респираторов, 5000 масок, 150 пар очков и щитков, – сообщил Павел Георгиев.

Что касается экипажей “скорых” экстренной медицины, которые выделены для работы с инфицированными COVID, то для них приготовлено 300 респираторов, есть одноразовые костюмы (Георгиев не указал количество), многоразовые костюмы полной защиты, предоставленные ГСЧС и ЮУ АЭС.

– Вся страна работает на то, чтобы обеспечить медиков средствами индивидуальной защиты. Как было сказано, на выходных ожидается новый борт из Китая со средствами защиты для всех регионов, надеемся получить и на Николаевщину, – сказал начальник управления охраны здоровья.

Напомним, сегодня в Николаевской ОГА состоялся онлайн-брифинг по вопросам противодействия инфекции COVID-2019

В частности, было заявлено, что В Николаевской области уже проводят анализы ПЦР на коронавирус

В Николаевской инфекционной больнице на сегодняшний день 7 аппаратов ИВЛ – Георгиев

Я считаю, это преступление, – Стадник о позиции Москаленко в отношении перераспределения бюджета Николаевщины

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button