Марченко дала пресс-конференцию в Москве — скзала, что Медведчук ей шепнул на прощание и обвинила СБУ в пытках (ФОТО, ВИДЕО)


16:3115.04.2022

Оксана Марченко, супруга нардепа от запрещенной партии «Оппозиционная платформа – За жизнь» (ОПЗЖ) Виктора Медведчука, вышла на пресс-конференцию в Москве, столице страны-агрессора России.

Видео она опубликовала у себя в YouTube, желающие могут посмотреть его по сылке.

Марченко общалась с пропагандистами в черной маске. Она объяснила, что не хочет, чтобы муж видел ее в «таком виде», ведь, по ее словам, она выглядит «очень плохо», сообщает ТСН.

Однако, как вчера сообщало Iнше ТВ, пластический хирург проанализировал новую внешность Марченко и сделал вывод: «Так делают преступники при побеге и смене паспорта». Интересно и то, что она «не хочет, чтобы муж ее такой видел», полагая, что Медведчук эту пресс-конференцию увидит? А это уже слабо согласуется с теми ужасами содержания Медведчука, в которых она обвиняет Украину.

Оксана Марченко заявила, что местонахождение Медведчука ей неизвестно, и никакой реакции от украинской власти на обращение ей не поступало.

Скриншот / ©
Скриншот

По словам Марченко, она обратилась также к президенту Турции Реджепу Тайипу Эрдогану, поскольку считает его единственным независимым политиком в Европе. Однако он тоже ей не ответил.

Она назвала задержание мужа запугиванием для всех оппозиционеров, которые не согласны с политикой президента Украины Владимира Зеленского.

Также Марченко обвинила Службу безопасности Украины в пытках. Она якобы разглядела синяки на лбу Медведчука на его последних фото.

«Если кому еще известно слово честь, то честь в этом человеке, который ни на один день не покидал территорию Украины. Который говорил мне всегда: «Я ни в чем не виноват, я не совершил ни одного преступления в отношении Украины«, — сказала Марченко про Медведчука.

Марченко добавила, что выехала из Украины в Беларусь 18 апреля, якобы чтобы снять интервью с пропагандистом Николаем Басковым для своего YouTube-канала. В Москве же у нее живет родная сестра.

«Когда нам тяжело, мы пытаемся быть рядом с родными», — заявила супруга Медведчука.

Скриншот / ©
Скриншот

Стоит отметить, что на пресс-конференции присутствовали только российские пропагандисты и один журналист из турецкого информационного агентства.

Напомним, Ждем продолжения. Лучшие мемы после обращения Марченко к Зеленскому и Эрдогану (ФОТО)

Понравилась статья? Расскажите друзьям![hupso]

'Марченко дала пресс-конференцию в Москве — скзала, что Медведчук ей шепнул на прощание и обвинила СБУ в пытках (ФОТО, ВИДЕО)' не имеет комментариев

Будьте первым!

Желаете поделиться мнением?

© Inshe.tv

Share Button
Twitter Facebook Google Plus Youtube