«Так делают преступники при побеге и смене паспорта», — пластический хирург проанализировал новую внешность Марченко


17:3914.04.2022

Пластический хирург Григорий Стрикун рассказал, из-за чего изменилась внешность жены Медведчука Оксаны Марченко.

Об этом он рассказал на своей странице в Facebook.

-Вчера, после публикации видео с женой Медведчука, мне в директ посыпалось много вопросов, что же с ней случилось, что ее почти не узнать. Что ж, я как пластический хирург могу прокомментировать данную ситуацию. Действительно, Оксану Марченко не узнать по сравнению с той внешностью, которую мы привыкли видеть. Здесь я вижу результат нескольких проведенных пластических операций с плохим результатом, а именно:

  1. Ринопластика — кончик носа приподнят, но отведен несколько левее вертикальной оси, что свидетельствует о неудовлетворительном результате от операции.
  2. Блефаропластика верхних и нижних век. Верхняя блефаропластика выполнена «агрессивно», то есть с чрезмерным иссечением кожи и жировых телец орбиты, что привело к скелетизации орбиты – то есть эффекту натянутой кожи на череп. Нижняя блефаропластика с повреждением функциональных волокон круговой мышцы глаза и агрессивным иссечением кожи, что привело к нарушению закрывания глаз и формированию «округлого» выреза глазного яблока с эффектом «рыбьего глаза». Кроме того, в результате нарушения самопроизвольного закрытия глаз вынужденно поднимает взгляд вверх, чтобы смочить глазное яблоко, что очень наглядно видно на видео.
  3. Удаление жировых тел Биша способствовало «впалости» щек внутрь и эффекту похудевшего лица.
  4. Полное отсутствие мимики средней и верхней трети лица может быть результатом чрезмерной дозы ботокса.

Возможно, что-то не учел, но это то, что в первую очередь бросается в глаза. Я не следил за внешностью данного лица и не знаю, все ли изменения произошли внезапно или постепенно. Все выводы все же субъективны. Но такое сочетание операций за один раз чаще используется преступниками при бегстве и смене паспорта, — написал хирург.

Понравилась статья? Расскажите друзьям![hupso]

'«Так делают преступники при побеге и смене паспорта», — пластический хирург проанализировал новую внешность Марченко' не имеет комментариев

Будьте первым!

Желаете поделиться мнением?

© Inshe.tv

Share Button
Twitter Facebook Google Plus Youtube