В «Слуге народа» назвали предательством отставку «своего» секретаря горсовета, которая привела Вилкула к власти в Кривом Роге


19:2225.08.2021

В Криворожской организации партии «Слуга народа» назвали предательством решение Александра Котляра уйти с должности секретаря горсовета является предательством.

В партии подчеркнули, что это решение не обсуждалось среди депутатов перед внеочередной сессией.

Об этом сказано в заявлении партии на странице в Facebook.

Как мы сообщали, после смерти мэра Кривого Рога Константина Павлова секретарь горсовета от «Слуги народа» сложил с себя полномочия, чтобы отвести от себя подозрения в заинтересованности в гибели. Это открыло дорогу для возращения к власти в городе Юрия Вилкула. Он избран секретарем горсовета и в этом качестве исполняет обязанности городского головы до выборов.

Отмечается, что Котляр никоим образом не обосновал свою позицию, изменив принципам политической силы и президента Зеленского. Однопартийцы заявили, что Котляр не способен взять на себя ответственность перед городом и его жителями.

«Он показал себя не только как несостоятельный политик, но и как командный игрок и человек. Фракция ПП «Слуга народа» покинула сессионный зал, ведь не видела смысла наблюдать за политическим фарсом, устроенным негласной «коалицией» партий «Европейская Солидарность», «ОПЗЖ» и «Блок Вилкула», — говорится в заявлении.

Напомним также: Смерть мэра Кривого Рога. СМИ сообщают о подозрительных нестыковках

Понравилась статья? Расскажите друзьям![hupso]

'В «Слуге народа» назвали предательством отставку «своего» секретаря горсовета, которая привела Вилкула к власти в Кривом Роге' не имеет комментариев

Будьте первым!

Желаете поделиться мнением?

© Inshe.tv

Share Button
Twitter Facebook Google Plus Youtube