Продай собаку – отдай долги. Скандального нардепа поймали якобы под кайфом за рулем чужой машины (ФОТО, ВИДЕО)


18:2704.07.2021
Share Button

Народного депутата от “Слуги народа” Евгения Брагара за рулем автомобиля Toyota Camry остановила патрульная полиция. Нардепа заподозрили в наркотическом опьянении и предложили ему пройти медицинское обследование.

Об этом сообщает Новини.LIVE.

Остановили народного избранника за неподсвеченный государственный номер автомобиля. Однако во время проверки полиция заподозрила, что Брагар находится в наркотическом опьянении и предложили ему пройти медицинское обследование.

В распоряжение Новини.LIVE попал протокол полиции.

В то же время, по информации полиции, экспертиза даст результат через 3-4 суток. Пока же у Брагара забрали водительское удостоверение.

Кроме того, полицейские рассказали, что от депутата и его помощника поступали угрозы в сторону правоохранителей. Сам помощник разговаривал с патрульными на повышенных тонах – это снял на видео корреспондент LIVE.

Нардеп также решил написать заявление на патрульных в Дарницком управлении полиции.

Еще во время инцидента всплыла интересная деталь: депутат ездил не на своем автомобиле. Иномарка Toyota Camry зарегистрирована на Лысенко Михаила Борисовича, 1991 года рождения. Кто это такой и какое отношение имеет к депутату – осталось неизвестным.

Сам Евгений Брагар утверждает, что патрульные полицейские обвинили его в пребывании в состоянии наркотического опьянения после его отказа дать взятку.

Об этом нардеп от Слуги народа сообшил на своей страницк в Facebook

“Вчера, 3 июля, меня остановили патрульные полицейские в связи с тем, что на заднем номере автомобиля не работала лампочка, которая отсвечивает автомобильные номера. Патрульные не представились и начали сразу хамить.

Несколько раз с выключенной боди-камерой намекали на взятку. После моего категорического отказа давать взятку меня обвинили в том, что я якобы нахожусь в состоянии наркотического опьянения (которое, в отличие от алкогольного опьянения, проверяется достаточно долго).

После чего меня привезли к врачу-наркологу, который, увидев меня, сразу сказал, что я трезв, но в связи с требованием законодательства я прошел экспертизу, результаты которой будут через 7 дней”.

По словам Брагара, о том, что он является народным депутатом, представители полиции узнали только в клинике, расположенной в Киеве на ул. Петра Запорожца 20.

Он добавил, что сделал “параллельный независимый тест”, который оказался отрицательным.

Напомним, 28 июня в Одессе у слуги-нардепа забрали права – за пьяное вождение (ФОТО)

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button