В Одессе у слуги-нардепа забрали права – за пьяное вождение (ФОТО)


22:4728.06.2021
Share Button

В Одессе в ночь на 28 июня за нарушение правил дорожного движения сотрудники полиции остановили автомобиль Toyota Land Cruiser, которым управлял нардеп от партии Слуга народа Игорь Васильковский.

Об этом пишет местное издание Думская, ссылаясь на источники в правоохранительных органах.

При осмотре у Васильковского “была нарушена координация движений, а зрачки не реагировали на свет”, сообщает издание. От прохождения теста или освидетельствования в медицинском учреждении он отказался.

На нардепа были составлены административные материалы для передачи в суд. У Васильковского изъяли водительское удостоверение и выдали временный талон до решения суда.

Также информацию о том, что Васильковского остановили в Одессе, в Facebook подтвердил активист общественной организации по борьбе с нетрезвыми водителями Pitbull Kiev Алексей Павловский. Он отметил, что свидетелей происшествия не было.

При этом активист общественной организации Pitbull Odessa Алексей Костржицкий сообщает, что состояние опьянения нардепа могло быть вызвано не алкоголем, а наркотиками.

Напомним также про конфликт экс-нардепа с полицией: суд оправдал Жолобецкого без показаний основного свидетеля. Он опубликовал их в сети (ВИДЕО)

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично Рейтинг:5,00- 1 голоса
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button