“Не торговать с кровавым диктатором”: белорусы в Польше собираются блокировать дорогу на границе


06:0508.06.2021
Share Button

Белорусский оппозиционер Павел Латушко сообщил, что со вторника, 8 июня, белорусы в Польше собираются блокировать дорогу на границе. Речь идет о переходе Бобровники-Берестовица.

По словам Латушко, оппозиционеры сейчас находятся на границе Польши и Беларуси с польской стороны, передает 24. Они собрались, чтобы “выразить свое несогласие с тем, что творится в нашей стране”.

Мы требуем освободить всех политических заключенных и вернуть гражданам Беларуси право свободно перемещаться, которое режим забрал у белорусов 21 декабря 2020 года, – подчеркнул Латушко.

По словам оппозиционера, “второй целью нашего протеста – сказать Брюсселю, что хватит слов “беспокойства”, “глубокой обеспокоенности” и “очень глубокой обеспокоенности”. Латушко подчеркнул: настало время действовать.

“Со вторника (8 июня – 24 канал) мы начинаем блокировать дорогу на пограничном переходе Бобровник, чтобы наглядно показать Европе, что нельзя торговать с кровавым режимом Лукашенко (Александра – 24 канал)”, – заявил оппозиционер.

Читайте: ЕС запрещает посадку белорусских самолетов в своих аэропортах: решение начнет действовать в ночь на субботу

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button