Передал материалы на влиятельных врагов. Судья Чаус записал новое обращение (ВИДЕО)


11:5619.05.2021
Share Button

Экс-судья Николай Чаус опубликовал новое видеообращение на своем Telegram-канале и снова заявил, что готов появиться в Украине.

Однако считает, что его влиятельные враги этого боятся и будут пытаться ему помешать.

“Уверен… что люди, причастные к моему похищению в 2016 году, боятся моего возвращения. Они сделают все, чтобы я замолчал. А зная их возможности, в том числе и финансовые, я переживаю за свою жизнь и жизнь своих родных. Поэтому я принял решение передать моим друзьям свои рукописные записи и собранные мною за эти годы материалы в отношении этих лиц для дальнейшего опубликования”, – отметил Чаус.

Он заявил, что подлинность и аутентичность материалов подтверждает.

“Прошу правоохранительные органы отнестись со всей ответственностью к данному материалу, невзирая на должность, статус и фамилии лиц, указанных в нем”, – сказал экс-судья.

Чаус также сказал, что не знает тех адвокатов, которые сейчас называют себя адвокатами его семьи. Кроме того, вчера он опубликовал обращение к семье, которое должно, судя по всему, убедить его жену в том, что он делает свои заявления добровольно.

Напомним, после первого видеообращения судьи Чауса адвокат Александр Вишневый заявил, что Чаус делает заявление не добровольно. “У нас возникло сомнение, что этот телеграмм-канал создал господин Чаус. Он не умеет создавать телеграмм-каналы. Он говорит не так, как всегда… Мы считаем, что его заявления недобровольные”. По словам украинского адвоката, семья судьи считает, что на видео он общается необычно для себя, кроме того, обращается к жене не так как всегда, одежда тоже не его.

Напомним также: Загружено из папки “Гусь”. О видео с Чаусом все больше интересного

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button