Похищенный судья Чаус вышел на связь. Говорит, что скоро вернется и все расскажет


12:0217.05.2021
Share Button

Похищенный судья Чаус создал Телеграмм-канал и записал видеообращение, из которого следут, что его действительно похитили в 2016 году и все это время удерживали в Молдове, запугивая расправой. Из этой тюрьмы, как он сказал, ему помогли сбежть верные друзья.

“Я готов предоставить правоохранительным органам всю информацию о людях, которые похитили и удерживали меня с 2016 года. Но это очень (!) влиятельные люди и поэтому я вынужден требовать от наших правоохранительных органов гарантий безопасности. Как видите, мой канал открыт для обратной связи и в т.ч. для обмена информацией по фигурантам моего похищения в 2016 году. Прошу обязательно подписаться на мой канал, очень важно привлечь внимание общественности.
Продолжение следует”, -написал Чаус.

В свом видеообращении он также обратил внимание на то, что с руками-ногами и челюстью у него все в порядке, поскольку ранее была распространена информация о том, что его в Молдове похитили украинские спецслужбы, пытали, сломали челюсь и т.д. Судью также попросил прощения у своей жены за все, что пришлось ей испытать за эти годы.

Напомним: Жена судьи Чауса обратилась к Зеленскому: или вы его отпустите, или я всем все расскажу

Напомним также: Похищение судьи Чауса может стать “делом Гонгадзе” для Ермака и Зеленского, – Нескоромный

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button