Не иначе карма: на Николаевщине мужчина, угнавший у односельчанина автомобиль, через несколько метров попал в аварию и оказался в больнице (ФОТО)


11:4317.05.2021

16 мая в полицию поступило сообщение от жителя с. Привольное Баштанского района о том, что завладели его автомобилем Subaru Forester.

Об этом проинформировали в отделе коммуникации полиции Николаевской области, передает Інше ТВ.

По словам 42-летнего потерпевшего, примерно в 13:00 он вместе с односельчанином на своем автомобиле поехали в магазин. Когда заявитель пошел за покупками, 56-летний злоумышленник завладел его автомобилем и, проехав несколько метров, не справился с управлением, врезался в забор и перевернулся. В результате похититель с телесными повреждениями был доставлен в медицинское учреждение.

По указанным фактам следователи Баштанского районного отдела полиции начали уголовные производства по признакам ч. 1 ст. 289 УК Украины «Незаконное завладение транспортным средством», и ч.1 ст. 286 УК Украины «Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами». Санкции статей предусматривают до пяти лет лишения свободы.

Устанавливаются все обстоятельства произошедшего, следствие продолжается.

Как сообщало Інше ТВ, Мистика. Одна из сгоревших 14 мая ночью машин была угнана за пару часов до этого

Понравилась статья? Расскажите друзьям![hupso]

'Не иначе карма: на Николаевщине мужчина, угнавший у односельчанина автомобиль, через несколько метров попал в аварию и оказался в больнице (ФОТО)' не имеет комментариев

Будьте первым!

Желаете поделиться мнением?

© Inshe.tv

Share Button
Twitter Facebook Google Plus Youtube