Петрашко и Криклий уходят в отставку


20:3614.05.2021
Share Button

Министр развития экономики, торговли и сельского хозяйства Игорь Петрашко и министр инфраструктуры Владислав Криклий написали заявления на увольнение по собственному желанию. Рада может рассмотреть их уже 18 мая на внеочередном заседании. Об этом сообщила в нардеп Юлия Гришина, передает УНН.

“В понедельник в 19:00 состоится заседание фракции. Рассмотрим кадровые вопросы. В парламент поступили заявления об увольнении по собственному желанию министра развития экономики, торговли и сельского хозяйства Игоря Петрашко и министра инфраструктуры Владислава Криклия”, – написала Гришина.

По словам нардепа, в зал голосования ВР вопрос увольнения Криклия и Петрашко вынесут, скорее всего, во вторник на внеочередном.

Также Гришина отметила, о том, что министерское кресло под министром инфраструктуры качается, говорили давно.

“На последнем заседании нашей ВСК по УЗ Владислав не появился, а это чревато последствиями”, – резюмировала нардеп.

По информации источников, на пост министра экономики претендует нынешний глава ГНС Алексей Любченко. При этом его хотят назначить на должность первого вице-премьер-министра – министра экономики. На пост министра инфраструктуры – глава Укравтодора Александр Кубраков.

Также из Минэкономики уходит заместительница министра Светлана Панаиодити. Как сообщила она корреспонденту LIGA.net, заявление подано 29 апреля.

Читайте: У Криклия заявили, что слухи об отставке министра – только слухи

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button