В Раду поступило представление премьер-министра об отставке Степанова – пресс-секретарь Разумкова


21:1214.05.2021
Share Button

В Верховую Раду поступило представление премьер-министра Украины Дениса Шмыгаля об отставке министра здравоохранения Максима Степанова, сообщила агентству “Интерфакс-Украина” пресс-секретарь председателя парламента Ольга Туний.

“Официально сообщаю, что в Верховную Раду Украины поступило представление премьер-министра об отставке министра здравоохранения Максима Степанова”, – сказала Туний.

В свою очередь, сам Степанов, в эфире телеканала “Украина 24” в 19:47, комментируя отставку министров экономики и инфраструктуры, и, отвечая на вопрос ведущих о том, писал ли он заявление об отставке, заявил, что никаких заявлений он не писал.

На уточняющий вопрос о том, что должно произойти для того, чтобы это заявление таки было написано, чиновник отметил, что для этого необходимо, чтобы “на табло в Верховной Раде появилось 226 голосов “за” постановление о его отставке”.

Как сообщалось, вечером в пятницу стало известно, что министр экономики, торговли и сельского хозяйства Игорь Петрашко и министр инфраструктуры Владислав Криклий подали заяления об отставке.

Читайте: Степанов сказал, что есть два кандидата на украинскую вакцину

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button