Потерявшие берега “слуги”: Тищенко заплатит штраф, а Шевченко готовит свой политпроект


07:3923.04.2021
Share Button

На заседании “Слуги народа” решили провести голосование путем сбора подписей касательно членства народного депутата Евгения Шевченко во фракции после его визита к незаконно избранному президенту Беларуси Александру Лукашенко.

Онлайн-заседание состоялось 22 апреля вечером. Как сообщила пресс-служба партии на официальном сайте, политики заслушали Шевченко, а также обсудили ситуацию с празднованием дня рождения жены нардепа Николая Тищенко.

Подчеркивается, что Шевченко в Минск не делегировали ни “Слуга народа”, ни Министерство иностранных дел, ни Офис президента Украины.

Что касается вопроса Тищенко, то он должен заплатить максимальный штраф, предусмотренный законодательством. Окончательное решение по нему определит политический совет партии.

СМИ заявили, что народный избранник на заседании якобы просил “понять и простить” его, а также говорил, что ему сложно перестроиться на “политическую” жизнь.

Народный депутат от “Слуги народа” Евгений Шевченко, который на этой неделе в Минске встречался с нелегитимным президентом Беларуси, ожидает, что его выгонят из фракции. Первый заместитель председателя фракции Александрович Корниенко ответил: людей надо отпускать. Это произошло в прямом эфире программы “Народ против” с Наташей Влащенко, передает УНН.

“Сегодня на фракции были обсуждения по поводу меня. Я так понимаю, теперь будут голосования письменные, будут розданы анкеты – посмотрим, какие будут результаты. Я ожидаю, что меня из фракции выгонят, и за это поблагодарю свою фракцию и пойду в свой открытый политический путь и буду создавать свой политический проект”, – заявил Шевченко.

Корниенко ответил, что если его коллега этого хочет, фракция проголосует.

“Я думаю, надо взять этот вопрос на голосование … Я думаю, надо отпускать людей, которые хотят идти в свободное плавание”, – отметил он.

Напомним, скандальный нардеп Тищенко ночью широко гульнул в ресторане, утром туда нагрянула полиция (ФОТО, ВИДЕО)

Напомним также: Встреча “слуги народа” Шевченко с Лукашенко: скандал разрастается (ВИДЕО)

А также Нардеп Гетманцев извинился перед журналисткой Кошкиной за минет

И “Простите за всех”. Разумков прокомментировал последние скандалы со “слугами народа”

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично Рейтинг:4,00- 1 голоса
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button