Данилов анонсировал санкции против нардепов, Яценюк заявил, что предъявлять основания для санкций государство не обязано


09:0006.02.2021
Share Button

Уголовное дело против попавших под санкции народного депутата от ОПЗЖ Тараса Козака и телеканалов, относящихся к так называемому пулу Медведчука, расследует Служба безопасности. Об этом сообщил секретарь Совета национальной безопасности и обороны Алексей Данилов в программе Свобода слова Савика Шустера.

Он также анонсировал введение новых санкций, передает Лига.

“Я уверен, что в ближайшее время санкции продолжат вводит против определенных категорий лиц – и физических, и юридических. Более того я могу с уверенностью сказать, что там будет ряд депутатов, которые заседают сегодня в Верховной Раде”, – сказал Данилов.

По его словам, у правоохранителей более чем достаточно аргументов, чтобы это сделать, и глубоко ошибаются те, кто думает, что введение санкций против Козака и телеканалов было одноразовой акцией.

Экс-премьер министр Арсений Яценюк заявил относительно закона о санкциях, который принимался в 2014 году: “Государство, принимающее решение о санкциях, не обязано, вообще, ни при каких обстоятельствах, открывать документы, на основании которых такое решение было принято”.

По словам Яценюка, это связано с тем, что, как правило, принятие решения о санкциях основывается на секретной информации, полученной разведывательными органами, органами безопасности, и раскрытие источников этой информации не представляется возможным.

Напомним также: С Дубинским сработало, может, и тут сработает: ЦПК просит США ввести санкции в отношении жены Медведчука Марченко и нардепа Козака

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично Рейтинг:5,00- 1 голоса
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button