У Авакова готовы не допустить срыва «опроса Зеленского»


19:5521.10.2020
Share Button

Заместитель министра внутренних дел Антон Геращенко заявил о наличии опасений у правоохранительных органов в связи с объявленным Президентом Украины опросом в день выборов 25 октября.

Об этом он сказал во время онлайн-марафона «Местные выборы 2020 На финишной прямой», сообщает Укринформ.

«Определенные предостережения сейчас у нас есть в день выборов в связи с объявленным Президентом Украины опросом, который должен быть по большому количеству избирательных участков. Вы знаете, что есть призывы фактически сорвать этот опрос, и задача полиции соблюдать общественный порядок и не допускать каких-либо незаконных действий, и никакого насилия», – сказал Геращенко.

В общем, заметил он, правоохранители готовы к проведению выборов, и отметил, что в целом эта избирательная кампания «более-менее спокойная».

Глава Нацполиции Игорь Клименко подтвердил, что в правоохранительные органы поступает информация о попытках срыва “Всеукраинского опроса”, инициированного президентом Владимиром Зеленским

Об этом сообщает пресс-служба МВД.

“Полиция не дает оценку каким-либо политическим событиям, только предупреждает возможные провокации. Кроме того, поступает информация, что возможны попытки срыва опроса, который будет проводиться одновременно с выборами. Поэтому мы должны учесть все угрозы и не допустить насилия по отношению к гражданам, которые будут проводить и участвовать в опросе”, – сказал Клименко.

Читайте: Всеукраинский опрос Зеленского оплатит его партия

А также: Глава правления ОПОРЫ дала оценку анонсированного Президентом опроса 25 октября

Комитет избирателей считает его незаконным

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button