Тотальный карантин, об убытках подумаем позже – Аваков требует запретить выходить из дому кроме случаев крайне необходимости


17:0521.03.2020
Share Button

Арсен Аваков, министр внутренних дел Украины, сегодня разместил в Facebook заявление, в котором требует срочного введения, по его формулировке, “тотального полного карантина”.

Министр заявляет, что будет “настаивать на нем, согласно моим полномочиям в органах власти”.

“На данный момент в стране должен работать только критически необходимые субъекты хозяйствования, вне зависимости от форм собственности! Предприятия критической промышленной инфраструктуры – остальные должны быть закрыты и люди должны быть дома на карантине. НЕ УВОЛЕННЫЕ, НЕ ОТПРАВЛЕННЫЕ ЗА СВОЙ СЧЕТ – на карантине !!!! – о убытках и компенсациях подумаем и решим позже, когда выживем! Должна быть проведена мобилизация ресурсов предприятий, организаций и учреждений и осуществлена переориентация отдельных предприятий на производство необходимой продукции, такой как медпрепараты, оборудование. Людям не выходить из дома, кроме КРАЙНЕЙ необходимости – это должно стать жестким правилом в ближайшие дни!”, – пишет Арсен Аваков.

“Общественным транспортом, сейчас должны пользоваться медики, военные, правоохранители, аптекари, спасатели, продавцы продуктовых магазинов и сотрудники коммунальных служб и систем жизнеобеспечения. Остальные – не выходить из дома.!! Прошу Вас! Посмотрите что происходит в мире – давайте защитим себя максимально”, – пишет министр внутренних дел.

По мнению Арсена Авакова, Украине за счет таких чрезвычайных мер необходимо дождаться появления вакцины и лекарства против COVID-2019.

Напомним, В Николаеве отменили льготы на проезд в общественном транспорте в определенные часы

Как сообщалось, В Николаевской области с понедельника закроются все продуктовые рынки

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично Рейтинг:2,00- 4 голоса
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button