В Николаевской области с понедельника закроются все продуктовые рынки (ВИДЕО)


16:1121.03.2020
Share Button

С понедельника, 23 марта, в Николаевской области не будут работать все продуктовые рынки.

Такое решение было принято вчера, 20 марта, на совещании в Николаевской ОГА, о чем журналистам сообщили сегодня, 21 марта, на пресс-конференции, посвященной вопросам коронавируса, передает корреспондент Інше ТВ.

Как рассказала начальник управления государственного надзора за соблюдением санитарного законодательства ГУ Госпродпотребслужбы в Николаевской области Лариса Бурденко, сначала было принято решение о закрытии промтоварных рынков, а продовольственные продолжили работать. Однако за прошедшие 4 дня специалисты Госпродпотребслужбы проверили, насколько можно соблюсти карантинные ограничения на продуктовых рынках (чтобы не было скопления людей, чтобы проводилась дезинфекция и т.д.), и пришли к неутешительному выводу – невозможно. Но поскольку решение о закрытии продуктовых рынков было принято на вчерашнем совещании поздно вечером, решили с закрытием повременить и дать одним людям запастить продуктами, а другим – расторговаться, поскольку товар уже был закуплен.

Сказанное подтвердил и глава Николаевской ОГА Александр Стадник. По его словам, продуктовые рынки будут закрыты с понедельника. А если подтвердится хоть один случай заболевания коронавирусом в Николаевской области, то тогда включится совсем другой алгоритм – в области будет объявлен режим ЧС.

Также Стадник заверил, что никуда он не пропадал. А то, что не проводил брифинги, – был занят важными вопросами координации.

Как сообщало Інше ТВ, сегодня, 21 марта, в Николаеве закрыли ярмарку на Колодезной, которая работала по субботам (ФОТОФАКТ)

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button