Бориспольский «разбойник», которого Зеленский выгнал с совещания, обратился к главе СБУ (ДОКУМЕНТ)


12:5112.07.2019
Share Button

Секретарь горсовета Борисполя Ярослав Годунок, которого 10 июля во время встречи с активом Киевской области президент Владимир Зеленский выгнал из зала, обратился к исполняющему обязанности председателя Службы безопасности Ивану Баканову с просьбой сообщить о наличии или отсутствии против него уголовных производств, а также любых материалов против него, которыми располагает СБУ. Соответствующий документ Годунок предоставил «Главкому».

Это обращение стало реакцией на слова президента, сказанные после встречи с активом области: «Сейчас позвоню Баканову по поводу этого черта». Кроме того, Годунка возмутило, что Зеленский назвал его «разбойником» и вслух зачитал из интернета статью, в которой говорится о судимости чиновника.

Сразу после инцидента Годунок заявил, что собирается подавать в суд на президента. В интервью «Главкому» чиновник также заметил: «Команда президента сфальсифицировала ролик: они вырезали часть видео, на котором я задаю вопрос президенту о коррупции его подчиненных, которые отмывают деньги… Я просил помощи у президента на строительство новой больницы, на ремонт дорог, на финансирование школ и детсадов… Это сотни миллионов, в бюджете города нет таких средств! А президент почему-то сорвался на мне».

Напомним, 10 июля президент Украины Владимир Зеленский во время встречи с активом Киевской области секретаря Бориспольского городского совета Ярослава Годунка назвал разбойником и заставил покинуть мероприятие. Годунок обиделся, назвал происходящее цирком, а потом заявил, что будет судиться с Зеленским. На следующий день он передумал.

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button