Facebook-скандал в Николаевской ОГА продолжается: уволенному Шевченко публично ответил Вячеслав Бонь


07:5707.04.2019
Share Button

“Единственный человек, за которого в ОГА боролся Евгений Владимирович Шевченко, это сам Шевченко Евгений Владимирович”, – так комментирует Вячеслав Бонь, первый заместитель главы Николаевской ОГА разоблачения уволенного коллеги в Facebook.

Напомним, вчера бывший замгубернатора разместил пространный пост, в котором объяснил свое увольнение тем, что он “единственный, кто осмеливался говорить нет” Алексею Савченко и выдвинул целый ряд обвинений.

Уже ночью на этот выпад ответил сам глава Николаевской облгосадминистрации, назвав его комичным и объяснив, что Шевченко строит свое будущее “в зеленом цвете”.

Также не замедлил вступить в Facebook-переписку и Вячеслав Бонь.

Первый заместитель главы Николаевской ОГА напоминает, что Шевченко уволили в связи с тем, что СБУ лишила его допуска к гостайне.

Кроме того, Вячеслав Бонь написал о том, что Евгений Шевченко не занимался проблема подотчетного ему социального блока и перекладывал на них всю ответственность за ошибки, поэтому его подчиненный предпочитали работать с другими заместителями губернатора.

“Другие заместители до 11 ночи отрабатывали вопросы соцблока, а Шевченко уходил в 17.00”, – делится Вячеслав Бонь с читателями Facebook.

Как сообщало «Інше ТВ», в начале мая 2018 года Евгений Шевченко официально был представлен заместителем главы Николаевской ОГА.

В конце января 2019 года у заместителя главы Николаевской облгосадминистрации Евгения Шевченко забрали все полномочия в гуманитарной сфере и поручили курировать работу государственного архива в Николаевской области.

На своем посту Евгений Шевченко запомнился тем, что в октябре 2018 года передал Шварценеггеру приглашение посетить Николаев.

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button