Сенкевич хочет бесплатной передачи ТЭЦ городу: Уже наприватизировали, сидим, кушаем и вытираемся


11:4529.11.2018
Share Button

Николаевский городской голова Александр Сенкевич заявил о необходимости сессии горсовета поддержать обращение к премьер-министру Владимиру Гройсману для бесплатной передачи Николаевской ТЭЦ на баланс города.

Такая информация прозвучала в ходе сегодняшней сессии горсовета, — передает корреспондент ІншеТВ.

Мэр объявил, что город готов выделить «неимоверные средства» на модернизацию предприятия, не исключив государственное софинансирование и сотрудничество с иностранными финансовыми учреждениями.

— Николаевскую ТЭЦ нужно передать городу на бесплатной основе. Прошли уже те времена, прошли 90-е, когда за копейки можно было приватизировать заводы и пароходы. Сегодня под приватизацию отдавать нужно то, с чем городская или государственная власть не может эффективно работать. Если мы понимаем, что Николаев может и нуждается в этом объекте, то какой вообще смысл отдавать его на приватизацию? Получается, что наш объект приватизируют, а мы будем пользоваться у того, кто его приватизировал. Уже наприватизировали «Николаевгаз», «Николаевоблэнерго», сидим тут в зале, кушаем и вытираемся, — высказался Александр Сенкевич.

Проект решения с обращением к Владимиру Гройсману включили в раздел «Разное» сегодняшней сессии.

Читайте также: Фонд госимущества не утруждает себя развитием Николаевской ТЭЦ: «Единственная задача – быстро продать это предприятие и избавиться»

Читайте также: «Это миллиарды, наверное, стоит» – и.о. директора Николаевской ТЭЦ о создании альтернативы предприятию

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Оставьте первый комментарий!

чтобы оставить комментарий

wpDiscuz

© Inshe.tv

Share Button