Солтыс предложил приостановить деятельность департамента энергоэффективности: «Там задействован личный бизнес депутатов»


12:1430.10.2018
Share Button

Внефракционный депутат Николаевского городского совета Олег Солтыс предложил приостановить деятельность департамента энергетики, энергосбережения и внедрения инновационных технологий горсовета.

Об этом речь шла в ходе сегодняшней сессии горсовета, — сообщает корреспондент «Iнше ТВ».

Такое мнение он озвучил после того, как родительский комитет школы №3 выступил против замены новых металлопластиковых окон на «еще более новые».

— Управление образование само знало, в каких садиках и школах проводить ремонты. Вот и столкнулись мы с вопросом, что в школе не надо делать ремонт, а из бюджета колоссальные миллионы тратим на непонятные ремонты. Было бы разумно остановить деятельность этого департамента энергоэффективности, пересмотреть всю работу, которая сегодня происходит. Ведь через этот департамент, я уверен на 100%, задействован личный бизнес определенных депутатов и структур. Этот департамент массово выводит средства городского бюджета, — заключил Олег Солтыс

Также прозвучало, что департамент энергоэффективности позволяет определенным депутатам «осуществлять свою рекламную позицию в сфере политической деятельности».

На это городской голова Александр Сенкевич предложил создать «департамент популизма».

— Он будет работать на всю катушку, — пошутил мэр.

В школе №3 Николаева, самой крупной школе в области, одновременно с наступившими холодами началась установка стеклопластиковых окон. Триста сорок два стеклопакета уже доставлены в школу. Парадокс в том, что в этой школе уже стоят современные стеклопакеты.

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Оставьте первый комментарий!

чтобы оставить комментарий

wpDiscuz

© Inshe.tv

Share Button