У Центрального суда Николаева требовали честного следствия: сегодня избирают меру пресечения подозреваемому в смертельном ДТП (ФОТО)


10:5421.04.2021
Share Button

Сегодня, 21 апреля, в Центральном суде г.Николаева будут продлевать меру пресечения Владиславу Аршинову, который подозревается в смертельном ДТП.

Друзья и родные Владислава Аршинова пришли его поддержать, сообщает корреспондент Інше ТВ.

Собравшиеся уверены в невиновности Владислава и требуют честного расследования смертельного ДТП и справедливого правосудия.

Напомним, 5 декабря 2020 года на пересечении улицы Южной и проспекта Богоявленского в Николаеве столкнулись автомобили Тoyota Land Cruiser и ВАЗ 2105. В результате столкновения ВАЗ оказался за пределами проезжей части — вылетел на остановку, а его водитель скончался на месте ДТП.

Первое время не было известно, кто находился за рулем Тoyota Land Cruiser – из авто после ДТП сбежали двое мужчин с признаками опьянения и оба отрицали факт управления внедорожником. Позже появилась информация, что этот внедорожник записан на фирму депутата от «Нашего Края» Владимира Калашникова.

Тогда утверждалось, что один из вероятных фигурантов – Алексей Калашников, который является сыном депутата Владимира Калашникова.

25 февраля полиция сообщила о подозрении второму фигуранту – Владиславу Аршинову. При этом Аршинов публично заявил, что он не был за рулем машины, а ею управлял Калашников.

 19.03.2021 подозреваемому избрана мера пресечения в виде содержания под стражей с возможностью внесения залога в сумме 174 тыс гривен, однако прокуратура оспорила это решение Центрального районного суда г.Николаева, и Николаевский апелляционный суд удовлетворил апелляционную жалобу прокурора, избрав Владиславу Аршинову меру пресечения в виде содержания под стражей без определения залога.

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button