Влад Аршинов, которому в Николаеве предъявили подозрение в совершении смертельного ДТП на машине Калашникова, утверждает, что за рулем был не он (ВИДЕО)


19:4226.02.2021
Share Button

Как сообщало Інше ТВ, Спустя почти 3 месяца: в Николаеве водителю внедорожника, ставшего причиной смертельного ДТП, сообщили о подозрении.

Однако Влад Аршинов, которому было сообщено о подозрении в том, что он, будучи за рулем TOYOTA LAND CRUISER, допустил грубые нарушения ПДД, из-за чего погиб водитель автомобиля ВАЗ-2105, сегодня заявил о том, что за рулем в тот злополучный вечер его не было, он вообще не умеет водить машину, и не имеет прав.

Видео разговора Влада Аршинова с советником главы Николаевской ОГА Денисом Жело и депутатом райсовета Александром Дьяченко на своей странице в Фейсбук опубликовал начальник штаба Николаевского НацКопуса Александр Глущенко, передает Інше ТВ.

Напомним, 5 декабря 2020 года на пересечении улицы Южной и проспекта Богоявленского в Николаеве столкнулись автомобили Тoyota Land Cruiser и ВАЗ 2105. В результате столкновения ВАЗ оказался за пределами проезжей части — вылетел на остановку, а его водитель скончался на месте ДТП.

Как утверждает Влад Аршинов, он вообще не умеет водить машину, это могут подтвердить его родные и знакомые, прав у него нет. Молчал он так долго потому, что Алексей Калашников, который и был в тот день за рулем, заверил его, что он не намерен избегать ответственности за ДТП. Поэтому объявление о подозрении для Влада, который был просто пассажиром внедорожника, было как гром среди ясного неба.

По словам Аршинова, в тот день он встретился с Алексеем в кафе «Огонек», где пили коньяк. В.Аршинов отлучался – поспать. Потом выпивание продолжилось. Основательно выпившая компания затем поехала в «Стейк-Хаус». А оттуда уже двинулись в направлении пр.Богоявленского. Почему и зачем, Влад Аршинов не помнит. Он сидел на переднем пассажирском сидении и при столкновении повредил лицо. Почему, выйдя из машины, он начал убегать, сейчас объяснить не может. А почему свидетели утверждают, что именно он был за рулем, говорит, что потому, что Алексей Калашников, которому и принадлежит автомобиль, перелез со своего сидения назад и вышел через заднюю пассажирскую дверь.

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button