В Николаеве водителя фуры патрульные останавливали два раза за одну ночь


16:0629.03.2021
Share Button

Вчера, примерно в 1 ночи, патрульные остановили за нарушение ПДД грузовик MAN на перекрестке проспекта Центрального и улице 8-го Марта в Николаеве.

Общаясь с водителем, патрульные обнаружили у него явные признаки алкогольного опьянения и предложили пройти освидетельствование на состояние опьянения на месте происшествия, на что 26-летний водитель согласился.
Результат теста составил 2.20 промилле алкоголя в крови.

На водителя инспекторы выписали протокол по ч.1 ст. 130 (Управление транспортными средствами в состоянии алкогольного, наркотического или другого опьянения) КоАП и отстранили от управления.

Через несколько часов другой экипаж патрульных заметил эту же грузовик, который двигался по проспекту Центральному в направлении Пушкинского кольца.

Инспекторы остановили транспортное средство на улице Пушкинской. За рулем находился тот же водитель, и в прошлый раз. Наставник опять же согласился пройти освидетельствование на состояние опьянения на месте происшествия. Результат теста составил 1.98 промилле алкоголя в крови.

На гражданина был составлен второй протокол по ч.1 ст. 130 (Управление транспортными средствами в состоянии алкогольного, наркотического или другого опьянения) КоАП, а грузовик был передан трезвом водителю, который отогнал его по месту назначения.

Напомним, Водители, совершившие в состоянии опьянения ДТП с травмированием или гибелью людей, не смогут рассчитывать на амнистию и помилование – Нацполиция

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button