Меньше ходите по комиссиям, а проверяйте продукты, – Сенкевич заявил, что кормить детей во всех школах и детсадах будет КООП (ВИДЕО)


20:3823.02.2021
Share Button

Николаевский городской голова Александр Сенкевич заявил, что из-за самостоятельного обеспечения питания детей в 11 детсадах и 6 школах городской бюджет теряет 5,8 млн.грн.

Питание детей во всех школах и детсадах города будет осуществляться централизованно, через КООП, – пообещал Александр Сенкевич.

“Если у вас есть такие деньги, пожалуйста, переведите их в городской бюджет”, – обратился мэр к родителям, которые сегодня на депутатской комиссии требовали сохранить право на самостоятельное обеспечение питания отдельных учебных заведений.

“Меньше ходите по комиссиям, а контролируйте продукты”, – считает Александр Сенкевич.

По его мнению, только качество продуктов может влиять на качество питания при переходе с самостоятельного питания к КООПу. Сенкевич сказал, что родители, которых беспокоит питание их детей, могут самостоятельно проверять качество продуктов в школах и детсадах.

– Контролируйте качество продуктов! Вот идете на работу, заводите ребенка, и проверяйте продукты. Это возможно. Получайте эту книжку и контролируйте эти продукты самостоятельно, – сказал Сенкевич.

Как сообщалось, депутатская проверка показала, что при самостоятельной организации питания детей в детсаду продукты получаются дешевле, а еда вкуснее.

Напомним, ранее Сенкевич пристыдил тех, кто протестует против переноса 50% платы за питание младшеклассников на родителей: «Я не думаю, что это то, на чем надо экономить»

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button